Garantiamo
la miglior tariffa

La nostra cucina

Il ristorante aperto due volte a settimana propone piatti tipici della tradizione locale, qui ogni dettaglio viene curato: dalla qualità delle materie prime (si utilizzano in larga parte prodotti biologici coltivati in azienda e per la restante parte, prodotti tipici del luogo di provenienza accertata) alla presenza dei proprietari che offrono agli ospiti l'eccellenza della tradizione gastronomica locale. 

Le paste fatte in casa, le zuppe di legumi, le specialità del forno, i dolci tradizionali sono sempre presenti sulle tavole dove gli ospiti mangiano tutti insieme, come in una gioiosa festa di campagna.

La colazione con un ricco assortimento dolce e salato comprende oltre al latte fresco, caffè, tea, prodotti da forno caserecci (pane, torte, crostate), biscotti tipici, marmellate aziendali e miele locale. E ancora lo yogurt, le uova, gli affettati il formaggio e la ricotta a km 0

Si organizzano corsi di cucina, sedute d'assaggio d'olio extravergine d'oliva e di formaggi tipici, con possibilità di assistere alla caseificazione dei formaggi storici artigianali iblei in un'azienda vicina.

Termini del soggiorno

Arrivo:
Dalle 14:00
Partenza:
Alle 11:00

Norme sui bambini

Bambini di età superiore a 12 anni sono considerati a pagamento

Norme sugli animali

Animali ammessi previo accordo e con un supplemento

Norme sul parcheggio

Parcheggio gratuito disponibile per tutti gli ospiti - prenotazione non necessaria

page.map_section

Questo sito utilizza i cookie.

Utilizzando il nostro sito, si acconsente all'impiego di cookie in conformità alle impostazioni del vostro browser.

OK, chiudi